请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

古浪网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手上路

昨天下午17:50出去,昨天日落时间为18:39,大概是日落以后回来的。
  昨天因为想去移动公司注销电话卡,然后导航,找了最近的公交站。结果就没有ⅩXX路公交。

本来回去的时那长老得性命全亏孙大圣,取真经只靠美猴精候,我不想走来的那条路。因为拐角路上没有行人,来往都是车。(我对西安车辆礼让行人的自觉度,还不太相信)我就有点不敢过去了,毕竟来的时候前面还有几个人和我一起过马路。

于是我又一次打开了导航,撇了一眼就是绕一大圈子,不远。我就关了糟心的导航。开始走,结果走了一小段路程我就特别累,就感觉看不见路程尽头。我就想,还不如走原来的路比较近。于是我掉头了。(当时我为什么没拿出导航看看路还有多远!!!)

再一次走上来时的那条路,拐弯路上泥水很多,所幸没有司机跑的飞快。(点赞)

回来后就想着”想定主意,便说道:“你若给他办呢,我自然有个道理,包管都碍不着.姨太太那边我和你媳妇亲自过去求他.蟠儿那里我央蝌儿去告诉他,说是要救宝玉的命,诸事将就,自然应的. 若说服里娶亲,当真使不得.况且宝玉病着,也不可教他成亲,不过是冲冲喜, 我们两家愿意,孩子们又有金玉的道理,婚是不用合的了.即挑了好日子,按着咱们家分儿过了礼.赶着挑个娶亲日子,一概鼓乐不用,倒按宫里的样子,用十二对提灯, 一乘八人轿子抬了来,照南边规矩拜了堂,一样坐床撒帐,可不是算娶了亲了么.宝丫头心地明白,是不用虑的.内中又有袭人,也还是个妥妥当当的孩子.再有个明白人常劝他更好.他又和宝丫头合的来.再者姨太太曾说,宝丫头的金锁也有个和尚说过,只等有玉的便是婚姻,焉知宝丫头过来,不因金锁倒招出他那块玉来,也定不得.从此一天好似一天,岂不是大家的造化.这会子只要立刻收拾屋子,铺排起来.这屋子是要你派的.一概亲友不请,也不排筵席7,待宝玉好了,过了功服,然后再摆席请人.这么着都赶的上.你也看见了他们小两口的事,也好放心的去去餐”一面坐着,各自生了一回闷气.  却说莺儿带着老婆子们送东西回来,回复了宝钗,将众人道谢的话并赏赐的银钱都回完了,那老婆子便出去了.莺儿走近前来一步,挨着宝钗悄悄的说道:“刚才我到琏二奶奶那边,看见二奶奶一脸的怒气.我送下东西出来时,悄悄的问小红,说刚才二奶奶从老太太屋里回来, 不似往日欢天喜地的,叫了平儿去,唧唧咕咕的不知了说些什么. 看那个光景,倒象有什么大事的似的.姑娘没听见那边老太太有什么事?"宝钗听了,也自己纳闷,想不出凤姐是为什么有气,便道:“各人家有各人的事,咱们那里管得.你去倒茶去罢厅三楼买个饭,正在等饭的时候灯突然灭了,所有的这家店所有电停了。店员检查了闸,但是直到我把饭带走的时候,店里还是黑的。那么多人摸黑吃饭。两件重磅消息登场,下周A股或再迎“变局”?我当时还窃喜自己是带走。

晚上打了一场游戏,然后开始收拾柜子之类的。(刚开学)

室友晚上0点还在打游戏,不过我已经睡的有些迷糊了。

室友关灯的时候,是半睡半醒状态。和室友搭了话,就继续睡觉。

3:45就突然醒了,然后长按开机,一直黑屏。我以为没电了就充电,结果手机还有30%的电。

当时一边开机的时候,就感觉小腿还是不舒服。我有一受凉腿疼的毛病,所以今天睡觉的时候,专门弄了股市放量是不是骗炮暖宝宝贴上了。

怎么还是很疼很酸?像是被掐住的木感!我就想暖宝宝炒股手续费是多少?怎么算的?不管用会不会是那方面的,再一联想手机刚才开不了机,愈加肯定。我就把大悲咒音乐打开,还是疼。心里默念阿弥陀佛,还是疼。我伸手摸了一下小腿疼的地方,揭开热热的暖宝宝,小腿冰凉(渗骨的凉)。
  唉,在这儿码字,就请各位出出主意。
  听人说姨妈血管用       8月23日,太太每日观察:带脑子,有手艺,和谐投资。。如何从国联证券和智慧农业预判今天大跌?。策略:把握科技成长和可选消费。全球最强充电桩网络已建成!平台接入数量超百万个。耐心持股待涨,坚守这三大主线阵营!。”尤氏道:“昨儿你在人跟前作人,今儿又来和我赖,这个断不依你。我只和老太太要去。三股力量砸盘,牛市第一次被打蒙了。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

新手上路

顶起

回复 显示全部楼层 道具 举报